Home Французская Оккультная Школа и Мартинизм Практика магии, мистицизма и Теургии «Исцеление животных», — «Антология Теургических Операций»
«Исцеление животных», — «Антология Теургических Операций» PDF Печать
Французская Оккультная Школа и Мартинизм - Практика магии, мистицизма и Теургии

 

† † †

 

Исцеление животных

(не включена в греческое издание)


- Вступительная Инвокация


«И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час» (Мф. 15:22-28)


Господи Боже наш, Ты сотворил рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее, и увидел, что это хорошо, и благословил их, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.


Ты сказал: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их, и стало так; и создал зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их, и увидел, что это хорошо; (Быт. 1:21-25)


Ты сотворил всякое живое существо во Вселенной, и в великом множестве видов проявил Жизнь Одну и Единственную, которая в Тебе и которая Свет человеков. (Ин. 1:4)
Посему, Господи Милосердный, призри на это животное, создание Твое, милостив будь, избави его от скорби болезней;


«Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде, что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.


Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне; и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего» (Рим. 8:19-23)


Посему, Господи Милосердный, услыши молитву мою за это несчастное животное, ибо от нашего Падения страдает, на себе же не имеет вины, будь милостив, Господи, избави его от скорби болезней;


Оно не может возблагодарить Тебя в Духе и Истине, посему позволь мне, Господи, и возблагодарю за исцеление его, призри, и Благорасположению Твоему Всемогущему славу и хвалу вознесу. Аминь.


† Господом нашим Иисусом Христом Эммануилом, Всемогущим Логосом Виктором, и Слугой Его Святым Иоанном. Аминь.

 

† † †

 


перевод © Kima O'Leika для Teurgia.Org, 2013 год,
из книги Деметриуса Г. Полихрониса -
«Антология Теургических Операций Розы и Креста Востока»

 

 

Back