Home Французская Оккультная Школа и Мартинизм Практика магии, мистицизма и Теургии «Операция Установления Духовной Связи», — «Антология Теургических Операций»
«Операция Установления Духовной Связи», — «Антология Теургических Операций» PDF Печать
Французская Оккультная Школа и Мартинизм - Практика магии, мистицизма и Теургии

 

† † †

 

Операция Установления Духовной Связи

 

Предвечный, Неизреченный, Святейший Отец всех вещей, Вседержитель Всевидящий,
Ниспошли Милость Свою на слугу Твоего, преклоняющего колени свои, и ответь на молитву мою. Разумением, рвением и чистосердечием сопроводи меня, Господи, дабы мысли свои мог я поведать Тебе.

Будь благосклонен ко мне, Отче Неизреченный, и ко всем, кто меня окружает:
К Братьям моим в Ордене, к родителям моим, к друзьям моим и врагам, к живым и усопшим, и ко всем созданиям Твоим благосклонен будь, Милосердный Отче!
Услышь молитву мою, ниспошли мне дар творить молитву действенную. Ибо вот, я предаю себя в Руки Твои, Господи. Будь милосерден ко мне, и да будет Воля Твоя! Аминь.


И Вы, покровители мои Святые (…), (…), (…), духи, свободные от материи и плоды добродетелей вкушающие, я призываю вас Именем Святым, коие живит вас и вызывает ликование ваше.

Я прошу вас о помощи во спасение мое вечное защитою вашей и святым ходатайством вашим пред Отцом Всемилостивым, пред Сыном Божьим, Логосом неотделимым, Искупителем, пред Духом Святым, Параклетом, Подателем Святых Даров.

Братьям и сестрам моим и мне ниспошлите Благодать Божью, Милосердие и Благословение Его, ибо обладаете ими; сопроводите меня помощью вашей, дабы жил я и умер в мире, в радости и в святости. Аминь.


И ты, о чистый дух, мой Хранитель, Предвечным поставленный наблюдать за мной ради Воссоединения моего духовного существа;

Во имя Бога Всемилостивого, я прошу тебя приходить мне на помощь всякий раз, когда в опасности и в искушении буду; всякий раз, когда стану взывать к тебе желанием, вздохом ли, размышлением; всякий раз, когда взалкаю наставления твоего и разумения.

Ангел Хранитель мой, помоги мне обрести вспоможение и защиту Святых Покровителей, к которым взывал я. Аминь.


По традиции здесь Служители читают «Отче наш» и Псалом 90


† Господом нашим Иисусом Христом Эммануилом, Всемогущим Логосом Виктором и Слугой Его Святым Иоанном. Аминь.

 


† † †

 

из книги Деметриуса Г. Полихрониса -

«Мистические Операции Розы†Креста Востока»

Перевод © Kima O'Leika для Teurgia.Org, 2013 год

 

 

 

Back